Dal 1995 progettiamo tecnologie che semplificano il lavoro quotidiano di cuochi, pasticceri, panettieri, pizzaioli e gelatieri.
La nostra ambizione è anticipare le esigenze del mercato offrendo soluzioni innovative per la conservazione di ogni alimento.

Dai proprietari di piccoli bistrot fino agli chef executive di grandi cucine, chiunque può scegliere le tecnologie più adatte a soddisfare le proprie esigenze produttive.

Dal 1995 progettiamo tecnologie che semplificano il lavoro quotidiano di cuochi, pasticceri, panettieri, pizzaioli e gelatieri.
La nostra ambizione è anticipare le esigenze del mercato offrendo soluzioni innovative per la conservazione di ogni alimento.

Dai proprietari di piccoli bistrot fino agli chef executive di grandi cucine, chiunque può scegliere le tecnologie più adatte a soddisfare le proprie esigenze produttive.

Una vocazione internazionale
I nostri prodotti entrano nelle cucine e nei laboratori in oltre 60 Paesi del mondo. La nostra vocazione internazionale ci stimola a realizzare tecnologie capaci di esaltare e conservare alimenti tipici di culture diverse.

Radici nel passato, sguardo nel futuro
Nello spirito di rinnovamento, che presta attenzione all’ambiente, abbiamo voluto recuperare un importante insediamento industriale del territorio per farne il nostro headquarter e sito produttivo.

La produzione, la nostra forza
Il nostro moderno centro produttivo si concentra in un’area di 22.000 m2. Il cuore dello stabilimento è rappresentato da un sistema automatizzato per la lavorazione dell’acciaio inox, prima installazione di questo genere in Europa.

Vuoi richiedere un Preventivo?

Richiedete ora i cataloghi Berto’s a FCI o contattateci per maggiori informazioni.

CONTATTA ORA IL NOSTRO REFERENTE

Per avere tutte le informazioni tecniche e/o commerciali