Orved è un brand specializzato nella produzione di articoli da cucina per il sottovuoto, con linee di prodotti per la cottura sottovuoto, il sottovuoto a campana, la termosigillatura, buste sottovuoto, estrazione esterna, accessori, kit di manutenzione e altro ancora. L’azienda, attiva nel settore da oltre 30 anni, offre prestazioni eccellenti e si impegna a diffondere in tutto il mondo al cultura e la tecnologia del sottovuoto, grazie a macchine costruite in Italia che rappresentano l’avanguardia dal punto di vista qualitativo e tecnologico. I prodotti Orved sono volti a semplificare il lavoro quotidiano dei professionisti del mondo della cucina.

Orved è un brand specializzato nella produzione di articoli da cucina per il sottovuoto, con linee di prodotti per la cottura sottovuoto, il sottovuoto a campana, la termosigillatura, buste sottovuoto, estrazione esterna, accessori, kit di manutenzione e altro ancora. L’azienda, attiva nel settore da oltre 30 anni, offre prestazioni eccellenti e si impegna a diffondere in tutto il mondo al cultura e la tecnologia del sottovuoto, grazie a macchine costruite in Italia che rappresentano l’avanguardia dal punto di vista qualitativo e tecnologico. I prodotti Orved sono volti a semplificare il lavoro quotidiano dei professionisti del mondo della cucina.

I cardini su cui si basa la filosofia di distribuzione dei prodotti Orved sono nella promozione dell’incremento di qualità che questi possono apportare in tavola. Con il sottovuoto è infatti possibile conservare gli alimenti più a lungo, prolungandone la freschezza nel tempo; questo anche perché con l’assenza di aria si evitano le contaminazioni e si mantengono inalterate le proprietà nutrizionali e organolettiche dell’alimento; e inoltre, le tecniche di cottura in busta consentono alle attività di ristorazione di ampliare la propria proposta a menu, e di esaltare il sapore, il colore e l’aroma dei piatti con una cottura delicata e uniforme.

Ma soprattutto, con i prodotti Orved le attività del circuito Horeca hanno la possibilità di risparmiare molto tempo nelle fasi di preparazione degli alimenti, riducendo le occasioni in cui ad esempio preparare i condimenti, che possono essere stoccati più a lungo in dispensa. Le soluzioni Orved guardano inoltre alla sostenibilità, scegliendo materiali eco-compatibili e consentendo di ridurre al minimo gli sprechi e gli impatti ambientali. Le stesse attività che adottano la cultura del sottovuoto all’interno della loro produzione alimentare andranno poi incontro ad apprezzabili risparmi energetici, dati dalla minore necessità di azioni in cucina.

Vuoi richiedere un Preventivo?

Richiedete ora i cataloghi Orved a FCI o contattateci per maggiori informazioni.

CONTATTA ORA IL NOSTRO REFERENTE

Per avere tutte le informazioni tecniche e/o commerciali